III Всемирные Игры Кочевников 2018 г.

Опубликовано: 23 февраля 2018 г. в 0:10 | Автор: Arno Ruffier

Приглашение!!! Уникальная возможность увидеть  III Всемирные Игры Кочевников 2018 г.

 

Всего раз в 2 года, в течении недели  проходит важнейшее национальное  событие   в Центральной Азии - Всемирные игры кочевников.

После успешного проведения двух предыдущих игр, в 2018 году  было решено открыть Всемирные игры и во многих странах мира и разработать необходимую инфраструктуру, сохраняя при этом свое неповторимое очарование.

The site of the 2016 edition, near from Issyk - Kul Lake

 

Здесь, на уникальной природной местности были представлены более 80 стран.

Китай, Турция, Иран, Россия и Индия. Теперь и кочевники  из Америки (США, Аргентина, Бразилия...),из Африки (Бенин, Свазиленд, Мадагаскар….) из Европейских континентов (Германия, Италия, Нидерланды…)  в 2018 году будут представлять свои страны и праздновать с нами в духе кочевников и в образе жизни!

German participants of the 2016 edition.

 

36 различных этнических соревнований в одном месте, включая известную игру КОК-БОРУ (Всемирное наследие ЮНЕСКО)

Traditional Kok-Buru game between Kazakhstan and Kyrgyzstan.

 

А также Греко-Римская борьба, верховая борьба, стрельба из лука, гонки на дальние расстояния, соколиная охота и многое другое….

Show with burning riders

Greco Roman wrestling

Exceptional demonstration of archery.

Раскрывая богатство кочевой культуры повсюду будут проводится обучения ремеслу, фольклорные фестивали, театральные представления и.т.д

 

Traditional Kirghiz Theatral exhibition

Мы всегда к Вашим услугам и готовы организовать Вам поездку на Третьи Всемирные Игры кочевников по системе “все включено”: размещение в самых лучших гостевых домах, транспорт, вкусные угощения, эксклюзивные входные билеты на церемонию открытия и еще много интересного!

B течении первой недели Сентября (со 2-го по 8-е сентября) Вы сможем предоставить Вам подробную информацию о третьих Всемирных Играх Кочевников.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте:

 



Бронируйте туры у Байбол Тревел: info@baibol.kg