Туристические выставки 2018

Опубликовано: 21 апреля 2018 г. в 8:53 | Автор: Arno

Baibol Travel принял участие в марте и апреле в несколько туристических выставок в Европе и Центральной Азии.

По этому случаю мы встретились с нашими европейскими партнерами и углубили наши отношения, а также встретили новых людей и поделились с ними своим видением туризма в Кыргызстане.

ITB Berlin 2018:

Наш первый визит в крупнейшую туристическую выставку в мире! Очень хороший опыт и множество прекрасных встреч с интересными людьми, а также с нашими друзьями из Германии.


ITB berlin Tourism Exhibition

 

Всемирная Туристическая Выставка в Париже

Возвратились в Париж на несколько дней для Всемирной туристской ярмарки с 14 по 17 марта. Мы смогли встретиться с нашими партнерами из Франции и разработали с ними новые туристические проекты в Таласском регионе. Мы воспользовались возможностью посетить прекрасную столицу Франции!

Mondial du tourisme à Paris

Русские друзья в Париже

KITF 2018 в Алмате

Наконец, мы посетили KITF 2018 в Алматы, чтобы встретиться с нашими партнерами из Центральной Азии, также укрепить наши партнерские отношения и создать новые мосты между Кыргызстаном и соседними странами. Например, мы создали такой новый мост между Таласским районом и Чимкентским регионом в Казахстане.

 

KITF 2018 Almaty

 

Мы надеемся, что наши усилия и усилия наших партнеров сделают нашу страну более известной для путешественников и профессионалов туризма и у нас будет возможность представить им Кыргызстан в стиле Байбол, чтобы они смогли оценить не только нашу удивительную природу, но также нашу культуру и наш кочевой дух.

И конечно же, спасибо всем людям, с которыми мы познакомились, которые уделили свое время чтобы поделиться с нами идеями!